1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Архив статей


 

«Ч? Г? К? » в МАТИ (07.12.2014)

 
7 декабря в рамках клуба Университетского округа МАФиН прошла первая игра из серии интеллектуальных игр. Играли команды Ступинского фииала МАТИ и Ступинского Авиационно - металлургического техникума. Ведущий и организатор Артем Метрюхин предложил игрокам сложные, но забавные вопросы. Игра прошла оживленно и вдохновенно. В проигрыше не остался никто. Главный приз - сладкоежку мишку, получила команда МАТИ.
Своими впечатлениями делится член команды МАТИ Марина Бобрик: «Я замечательно провела время: весело, с пользой и с долей интриги и азарта. Отдельное спасибо Артему, приготовившему для нас великолепные вопросы, которые неплохо размяли мозг в воскресное утро!».
Вот как характеризует игру участница - студентка первого курса МАТИ Анастасия Бахтина: «ЧГК» - мероприятие, развивающая смекалку, логику и находчивость. С первого вопроса все участники увлеклись процессом и испытывали невероятное воодушевление, не покидающее их до конца игры. Благодаря турниру студенты смогли проверить знания, пополнить свой интеллектуальный багаж и просто весело и с пользой провести время».